AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la ley"). TATAU STUDIO, estudio de micropigmentación, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes y trabajadores, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Datos personales es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es  el tatuado/0 recepcionista (agendar citas).

3. El domicilio de TATAU STUDIO y del área responsable, es el mismo que tiene registrado la COFEPRIS comisión federal para la protección contra riesgos sanitarios.

4. Al proporcionar tus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a TATAU STUDIO a utilizar y tratar de formar automatizada tus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

5. La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de la ley; en casi de que tu solicitud de oposición sea procedente, TATAU STUDIO dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6. El área de TATAU STUDIO responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento,  información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelado en la ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, TATAU STUDIO se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7. En términos de lo establecido por el articulo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a TATAU STUDIO (tataustudio.contacto@gmail.com), o por escrito en el domicilio oficial del estudio (Tlaxcala 160, Col. Hipódromo Condesa, CDMX, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8. TATAU STUDIO protegerá ra tus datos personales en los términos de la Ley y te comunicara los elementos contenidos en las fracciones del articulo 16 de la Ley.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da TATAU STUDIO.

Tlaxcala 160, Hipódromo Condesa

  • Instagram - Círculo Blanco
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean